Hello bet: Cristiano Ronaldo sai de campo furioso e chuta garrafas de água após derrota do Al-Nassr

Derrota marcou a segunda partida consecutiva em que Ronaldo, de 38 anos, não conseguiu balançar as redes, com o goleiro

Desempenho de Cristiano Ronaldo em jogo decepcionante

Uma derrota marcante para o Al-Nassr, onde Cristiano Ronaldo não conseguiu balançar as redes pela segunda partida consecutiva. O goleiro do Al-Ittihad, o brasileiro Marcelo Grohe, defendeu um forte chute do português nos acréscimos do jogo.

• Copiar Link

Um furioso Cristiano Ronaldo entrou no túnel para o vestiário chutando garrafas de água após a derrota do Al-Nassr por 1 a 0 para o Al-Ittihad, na liga profissional da Arábia Saudita. O brasileiro Romarinho marcou o único gol da partida a 10 minutos do fim, garantindo a vitória do Al-Ittihad, que agora lidera a tabela de classificação.

Messi visitará Arábia Saudita e empolga torcedores sobre possível negociação com Al-Hilal e Al-Ittihad

Os torcedores do Al-Ittihad provocaram Cristiano Ronaldo durante toda a partida, entoando repetidamente o nome de seu rival histórico, Lionel Messi. Ronaldo, que havia marcado oito gols em sete jogos da temporada, tirou a braçadeira de capitão antes de deixar o campo, parecendo prestes a arremessá-la, mas acabou recuperando a compostura.

Ele aplaudiu os torcedores do Al-Nassr antes de sair do campo e, em uma mensagem no Twitter, declarou: “Decepcionado com o resultado, mas continuamos focados na nossa temporada e nos próximos jogos. Obrigado torcedores do Al-Nassr pelo apoio, sabemos que podemos contar com vocês!”

Você acha que Ronaldo conseguirá voltar a marcar nos próximos jogos?